Notre menu spécial

Menu de Pâques : Découvrez nos délices printaniers !

Ouverture exceptionnelle, menu exceptionnel, servi le dimanche 31 mars au déjeuner

Menu entrée + plat + dessert

51€ par personne hors boissons.

Réservation par téléphone au

Pas de modification possible.

Nos entrées au choix

  • Tataki de thon rouge , gomasio et crémeux de courgettes à la menthe, huile de citron

  • Escalope de foie poêlée, fraises marinées au poivre Kampot

Nos plats au choix

  • Filet de lotte, asperges vertes et sarrasin grillé, quelques girolles, beurre blanc

  • Filet d’agneau en croûte d’herbes, croûtons de tapenade, pastilla de légumes au miel, condiment harissa

Nos desserts au choix

  • Tarte au citron déstructurée, sorbet citron vert, pesto au basilic sucré

  • Entremet au chocolat et crémeux café, œuf de Pâques , crème légère praliné-noisettes

Réservation

votre table est prête

Perles de Saveurs est l’endroit idéal pour vous offrir un moment de détente, que ce soit au détour d’une promenade, d’une visite touristique, d’un rendez-vous d’affaires ou encore pour un repas en amoureux.

Témoignages

vous en parlez le mieux

Très belle endroit où nous avons passé un excellent moment. Tout était parfait. La présentation et le repas de très bonne qualités. L’accueil et le service très agréable et une très belle décoration.

Philippe F.

Une super adresse où les produits sont frais et merveilleusement bien cuisinés je recommande vivement. Le cadre est vraiment atypique et magnifique.

Emilie B.

La première fois, c’était très bon et la seconde fois, excellent. Le restaurant porte bien son nom de “Perles de Saveurs”. A chaque bouchée, le plaisir est renouvelé. A recommander vivement 👍

Jack

Un bel endroit discret qui propose un mélange de saveurs subtiles. Sympa et généreux. On y était, on y est et nous reviendrons.

Rémy W.

Une parenthèse de plaisir, un instant de partage, un lieux où il fait bon revenir régulièrement depuis quelques années déjà. Midi ou soir c’est égal, le chef et la petite equipe en salle sont au top.

Eric B.