Des produits savoureux et frais pour une explosion de saveurs à chaque bouchée.

Accueil chaleureux

Vous accueillir chaleureusement sera notre premier plaisir.

Le second sera de vous faire découvrir la subtilité et la fraîcheur d’une cuisine créative, élaborée soigneusement avec des produits de saison uniquement.

Afin de pouvoir préserver l’intégralité des saveurs que nous vous proposons à travers nos plats, nous renouvelons notre carte tous les mois, au rythme de la nature et au fil des récoltes. De plus, nous pouvons nous adapter aux intolérances et allergies alimentaires, et également vous proposer des plats végétariens .

Et bien évidemment, dans un souci d’accord parfait entre les saveurs et les arômes, nous en ferons de même avec la carte des vins.

Nos formules

midi & soir

Chaque midi, le restaurant Perles de Saveurs vous propose sa formule spéciale afin de vous faire un petit plaisir gastronomique ! L’entrée du jour est réalisée avec des produits de saison sélectionnés le matin même sur le marché.

  • Formule du midi à 18€ (uniquement du mardi au vendredi)
  • Entrée + Plat / Plat + Dessert à partir de 30€
  • Entrée + Plat + Dessert à partir de 39€

  • Plat uniquement à partir de 21€

Originales et colorées

Nos entrées

  • Velouté de tomates grappe servi froid, basilic, dentelle de parmesan, jambon fumé

  • Écrevisses et pastèque rafraîchies au yazu, crème aigrelette au curry doux

  • Foie Gras de canard, confit de cerises au Porto, sablé au romarin

De la finesse

Nos viandes

  • Filet de veau grillé à l’origan, croq’mozzarella di Bufala, roquette

  • Pluma « Pata Negra » grillé, servi comme une salade Caesar, parmesan et aromates du jardin

  • Cœur de Noix d’Entrecôte irlandaise, millefeuille et chips de légumes d’été, sauce andalouse

De la fraîcheur

Nos poissons

  • Fish & Chip’s revisité … cabillaud en tempura de gingembre, pommes de terre au four à diper dans une sauce tartare, mayonnaise aux petits-pois

  • Filet de dorade royale, risotto au parmesan, fondue de tomates grappe

  • Noix de Saint-Jacques et Red Salad, mélange de légumes et de fruits cuits et crus, bouillon végétal grenade et myrtille

La touche finale

Nos desserts

  • Tarte au citron déstructurée, sorbet citron-basilic

  • Tartelette minute à la vanille et aux fruits rouges, sorbet à la fleur d’agastache

  • Crème brûlée au chocolat noir, madeleine au grué de cacao, espuma à la pistache

Réservation

votre table est prête

Perles de Saveurs est l’endroit idéal pour vous offrir un moment de détente, que ce soit au détour d’une promenade, d’une visite touristique, d’un rendez-vous d’affaires ou encore pour un repas en amoureux.

Témoignages

vous en parlez le mieux

Très bon restaurant. Bon accueil, beau décor, cuisine fine, savoureuse, colorée, belle présentation des plats. Nous y avons passé un bon moment, je recommande !!!!

Agnès B.

Excellent service, sumptuous dishes and delectable flavours, what more could I ask for on my birthday!

James O.

Depuis le premier jour d’ouverture du restaurant Perles de Saveurs, c’est toujours un plaisir d’y venir et de déguster de délicieux plats à la fois graphiques et raffinés.

Quentin S.

Un cadre chaleureux, caché dans une petite cours pavée. Plein de charme. Le repas était tout simplement délicieux. Rien à redire, c’était parfait ! Un petit bijou strasbourgeois

Lucie B.

Thank you for a wonderful visit. All three of us enjoyed the splendid preparations and gustatory excellence of our visit. We will return soon!

Desouza M.