ombre

Pour bien cuisiner il faut de bons ingredients !!!


C'est pourquoi nous vous proposons une cuisine authentique et moderne, entièrement faite maison. Le chef prépare ses plats à partir de produits frais pour préserver le goût et la saveur de chaque aliment, parce que la gastronomie est surtout une affaire de plaisir !!!

 

Cependant faire le choix d'une cuisine de qualité peut présenter quelques inconvénients, notamment en ce qui concerne les approvisionnements; ainsi, si certains produits venaient à nous manquer, veuillez nous en excuser ...

 

  • ENTREE ET PLAT  OU  PLAT ET DESSERT  28€

  • ENTREE PLAT ET DESSERT  37€

  • PLAT UNIQUE  20,50€

( SUPPLEMENT DE 4€ POUR LE FOIE GRAS, LES NOIX DE SAINT-JACQUES ET LA NOIX DE VEAU)

 

 

Magali et Régis


ombre

L'esprit des saveurs

Un lieu chargé d'histoires et de traditions

Le restaurant Perles de Saveurs se cache au fond d’une cour classée Monument Historique qui date de la Renaissance au coeur du quartier pittoresque de la Petite France à Strasbourg. 
Venez découvrir notre restaurant

Notre carte

Vous accueillir chaleureusement sera notre premier plaisir ...

Le second sera de vous faire découvrir la subtilité et la fraîcheur d’une cuisine créative, élaborée soigneusement avec des produits de saison uniquement. Consultez notre carte

Les entrées du jour

                                Formule déjeuner à 17€  (DU MARDI AU VENDREDI)

1 entrée et 1 plat...

L'entrée est proposée par le chef d'après les produits du marché; le plat est à choisir parmi les poissons et les viandes de la carte...

  ( Supplément de 4 € pour les Noix de Saint-Jacques et la Noix de Veau)

Mardi
Pastilla au poulet épicé, houmouss de pois chiche au piment d'espelette
Mercredi
Velouté de panais et cappuccino à l'huile de noisette
Jeudi
Croquette de chèvre frais, petits pois et huile de sésame
Vendredi
Rillette de saumon aux épices, croustilles fleur de sel
Samedi
Suggestions à la carte